Зачем скажите...

Зачем скажите с перепоя
Идёте к даме,  на чаёк?
Она же ждёт, тебя героя…
И ей конечно невдомёк,
Что ты ослаб от водки лишней
И спать охота и поесть…
Она зарделась…словно вишня
И хочет на колени сесть.
Ты дышишь сильным перегаром
Улыбку корчишь…знаешь ведь
Пришёл совсем, ты к ней, недаром
Не век с друзьями ведь сидеть?
Она прикинется счастливой,
Хоть ты и слова не сказал,
А был бы муж…иль просто милый
Дорогу ты сюда б не знал.


Рецензии