Мяч

Он сегодня не у дел,
Он сегодня похудел.
Он скакал два дня подряд
Через головы ребят.
Он щекою бился в стену,
По коленке стукнул Лену,
И под лавку укатился,
И играть в  футбол учился.
Он устал и убежал,
Чтоб его никто не брал.
Чтоб не слышать детский плач
Спрятался за шкафом мяч.

@Клари Сс


Рецензии