Ладонь

Фломастеры в руке у дочки.
Застыл лист белый на столе.
И вот на нем: растут цветочки,
Дом с крышей, птицы в синеве.

Журчит ручей, девчонка скачет,
Собака злая, только тронь.
И радугой цветной испачкал
Фломастер дочкину ладонь…

@ Клари Сс


Рецензии