День Июня 2017

На крышу опустился копчик.
Какой красивый клюв его!
Оригинальный пух-узорчик--
Любимый.Просто волшебство!
            А днём луна с небес глядела-
            Такая круглая,бела.
            Стриж пролетел довольно смело.
            Весь день меня зовут дела.
Под вечер жабы вновь лепечут.
Летит их песня в тишине.
В пруду они икру вновь мечут.
И чайки кличут в вышине.
             А на пруду утяток стая
             По глади всей опять гребёт.
             И вербный пух,весь день летая,
             Мне радость милую несёт.
В ночи теперь стих сочиняю,
Я ночку эту пережду.
Я день сегодня вспоминаю-
Событий ярких череду.
07.06.2017г


Рецензии