Ежи Кукучку убили горы

Ежи Кукучку
Убили горы
Пшеничные поля
Убили Винсента Ван Гога
Эварист Галуа
Был убит на дуэли
Веру Холодную
Убила "испанка"
Жана-Мишеля Баския
Убил кокаин с героином
Любовь
Убила меня
 


Рецензии