***

Ночь. Двое. Тишина.
Их разделяют сейчас мили.
Отныне вместе. Навсегда.
Они так в жизни не любили.

Историй прожитых совместно мало,
Но спустя время их судьба свела.
Друг друга им всю жизнь так не хватало,
Что трудности - сплошная ерунда.

Она за ним готова хоть на край Земли.
Он для нее весь мир перевернет.
И где бы не были они
Судьба уже не подведет.


Рецензии