Напиши мне эту мелодию дождя

Дождь закапал за окном,
И полил как из ведра.
И пишу я перед сном,
Будто я супер-звезда!
.....
Напиши мне эту мелодию дождя,
Его я слышу нотами твоей судьбы.
Не мокнет Вождь же у Кремля?
А я промок, и что мне дело до Вождя.
Ведь ливень льёт как из ведра,
И в небе звезды не видны!

Напиши мне, мелодию ливня проливного,
Я же пишу, и что же тут такого?
А у природы нет плохой погоды...
А время летит..., дни летят, и годы.

Мы разные? Я вроде тоже творческой породы )

Напиши мне, мелодию дождя моросящего...
И почувствуй, это начало дождливого лета!
Среди всей суеты, и всего происходящего,
Я не знаю, как ты сейчас и где ты?


Рецензии