Девушка, созданная в Сколково

Девушка, сделанная в Сколково,
Без комплексов и изъянов,
Беспечно шагает по улице
Унылым прохожим навстречу.
Её я, конечно, замечу! -
Она в непогоду не хмурится,
Улыбка её постоянна,
Идёт, лабутенами цокает.

Девушка, сделанная в Сколково,
Шитая золотыми нитями,
Блеском берущая за душу
Геалуроновых губ.
Встретишь такую, и вдруг
Шепчешь невольное: "Надо же!
Сошедшая с облака, видимо,
В лаборатории "Сколково".

Девушке, созданной в Сколково
Не только к лицу инновации:
Зона её ягодичная
Упруга, батуту подобна.
Вся из себя эротичная,
Выглядит стильно и модно
В лёгком сиреневом платьице,
И поведением - лёгкая.

Особенно учёные Сколково
Уделили внимание размеру:
Второй был не слишком хорош,
Седьмой им пришлось надуть.
Даже из космоса видно грудь!
Там греется мопсик Джордж
Вдвоём с белой крысой Лерой.
А что? Комплектация Сколково!

Девушка, созданная в Сколково,
На тусы приходит с мопсом,
Клиент VIP солярия,
Между Мальдивами и Бали.
Всё ради светлой любви!
Чтобы неистово жарили
Дяди с обложки "Форбса",
Осыпали алмазов осколками.

Девушка, сделанная в Сколково,
Смесь депутата с певицею,
Блогерша с клювиком уточки,
Словно матрас надувной.
Амфетаминовый зной!
Геев считает подружками,
Мнит себя светскою львицею,
Мисс-силикон центра "Сколково".

Ты оглянись! Видишь, сколько их,
Визажистами напомаженных,
С клатчами цвета фуксии
Пляшут под платьем соски.
Им ни к чему мозги:
Мозгом они не трудятся,
Ну а для селфи есть гаджеты
У девушек, созданных в Сколково.

Мир наводнён кривотолками,
Судачит народ, что учёные
Мастерят селиконовых женщин
В секретном НИИ "Дом-2".
Быть может, молва не права,
От этого правда не легче.
Триумф над природы законами -
Девушки, созданные в Сколково.

09.06.2017.


Рецензии
Упаси, Бог, от таких.
Куда катится народ......
Кирилл, жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.11.2020 21:20     Заявить о нарушении