Два пути

Разврат конечно же хорош
Но лучше всё таки любовь
Пока её ты не найдёшь
Тебя согреет дева снов.
Пока в томлении земном
Пока найдёшь любовь ты в платье голубом
Тебе достанется опять
Искать,страдать
И в каждом взгляде
Искать единственный на век.
А может быть не надо
Искать и находить не тех.
Как суждено так и случится
Любовь она сама к тебе придёт и постучится.
К Ж


Рецензии