От стены до стены...

От стены до стены, от столба до столба
По натянутым проводам,
Мимолётные сны, облачившись в года,
В забытьё бегут по следам.
Я завис на оборванном проводе
В состоянии сингулярности,
И сжимаюсь от внешнего холода
Неизбежно сближая полярности.
На касательной, в точке касания,
Аксиома без доказательства -
Заземлённое отчуждение
Приземлённого обстоятельства,
Как бельмо в негативе прострации,
Вне закона и коммуникации...


Рецензии