О смерти Короля-Лича

Воздвигся перед ними, словно лев;
Но вижу: то не агнцы, но гиены -
Здесь, в самом сердце ледяной геенны,
Где безграничны власть моя, мой гнев.

И каждый, ныне вторгшийся с мечом,
Кто шел с надеждой, глупой и напрасной,
Тот станет смертью, жадной и бесстрастной,
В моей руке безжалостным бичом.

...Лед, видно, ненадежная тюрьма,
И души поднимаются к лазури -
Но больше заберет еще чума.

Оплакивая короля, понурясь,
За краем воет вечная зима;
Осколки Скорби разметает буря.


Рецензии
Одно из лучших дополнений игры, спасибо, что вспомнили

Арт Таня   06.09.2019 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули)

Кристина Лукас   07.09.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.