На исходе лета

Голубеют еще небеса,
Не кружит листопад в саду,
Увядающая краса
Изумрудом горит на пруду.

И желтеет солома в стогах,
И рубином рябина горит,
Лето в самых последних строках
О былой красе говорит.

Все уснет до звенящей весны,
Под покровом огромных снегов,
Но пока еще мало видны
Строки осени, новых стихов…

@ Клари Сс


Рецензии