Мурка

Может Мурке дать кит-кэт
Иль с паштетиком пакет?
Мурка сыто заурчит,
Голос бархатом прошит,
Только: "Рняу, рняу"-
Песенка по нраву.
Мурка есть не хочет,
Голову морочит.

Вверх бежит по шторам.
Бегунам даст фору.
В высоту прыжок.
На цветы соскок
И летит горшок.
Только: "Рняу",- эх,
Мурка, смех и грех.


Рецензии