***

О, женская душа! Полна загадок, интриг, коварства, подлости и лжи.
И нет дорог, барьеров и преграды
Через которые бы не смогла пройти.
Змеёй к тебе залезет в душу,
Ужалит в сердце, будто не хотя,
При этом будет нежно улыбаться,
Потупив скромно милые глаза.
И от укуса яд потек по жилам,
Дурманя разум, ослепляя взор.
И нету сил сопротивляться милым,
Готов любой перенести позор.
И вот мужчина пьяный в заботе,
Идет за
Вокруг себя не видя ничего,
Лишь её образ яркий, бесподобный.
Про здравый смысл мужчина позабыл.
Лови его, пока момент удобный.
Лепи с него, пока он пластелин,
Тот образ, что тебе одной подобный.


Рецензии