Люблю тебя ждать

Люблю тебя из реисов ждать
Мечтать в ночнои тиши одна
Дочурку уложив в кровать
Присяду молча у окна
И не улягутся тревоги
До тои поры когда маня
На темнои и ночнои дороге
Тьму не разрежут два огня
Я выбегу тебе навстречу
Не наряжаясь в чем была
Холодныи ветер не замечу-
Как долго я тебя ждала!-
С чего бы право волноваться?-
Рассветы радость-впереди
Спешу доверчиво прижаться
К раздольем пахнущеи груди


Рецензии