Как мне не хочется стареть

Как мне не хочется стареть…
И лишь мечтать о милых девах
Им вслед печально так смотреть,
Такой я робкий стал, несмелый.

А был когда – то, как орёл
Знакомился с любой, я с ходу
Угодник дамский – был мой ореол
И дома не сиделось…даже в непогоду.

Так быстро молодость спустил
В забавах и любовных драмах,
Но вот её то, пропустил…
Не выбрал в жёны, ни одну я даму.

Как мне не хочется стареть…
И палочкой стучать по тротуару
Огню теперь уж не гореть…
И не найти теперь мне пару.


Рецензии