Омут

                Эхо на "Моя лучшая Ошибка" (Наталья Сафонова 3)
                http://www.stihi.ru/2017/02/16/12150



Прием не нов - бумага, ручка, стол.
Сижу, пишу стихи тебе (улыбка
и на лице, и на душе, на пол-...
на весь крещеный мир!) моя Ошибка

любимая и глупая. Глупей,
любимей и прекрасней нет на свете,
как нет смешнее, радостей, родней.
Какие бы у нас родились дети!

Ну, ты, однако, брат, того..! хватил!
Корыт разбитых Золотая Рыбка, 
и та не в силах... Знаю, хватит сил
- Бог даст! - всё одолеть твоей улыбке.

А что же я? Вот львиные мозги!
Тебя смешить и щекотать я буду.
Туману напускать, чтоб страшной зги
не видно было. Буду бить посуду,

само собой, на счастье! О-го-го!
Оно закружит нас, напоминая
бездонный омут детства моего
и твоего... реки с истоком в мае.



(09.06.2017)


Рецензии
Замечательный источник и замечательное эхо!

С теплом,

Галина Аверина-Борисова   06.06.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Конечно же, я рад твоему отклику.
И источник, действительно, замечательный!

Ю.Цыганков   07.06.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.