Отпусти

Отпусти ты птицу на свободу,
Если разные у вас дороги,
Если в сердце ничего не греет.
Позабыть тебя она сумеет.

О тебе она так тосковала,
Песни пела и стихи писала.
Ты же говорил, что это всё не страшно,
Это всё слова одни,да это всё не важно.

Пусть она взлетит, вдохнёт свободы.
И про клетки ничего не вспомнит.
Ты останешься в своей семейной жизни.
А она не станет третьей лишней.


Рецензии
Грустно немного...

Владимир Казмерчук   25.06.2017 20:12     Заявить о нарушении
Нельзя оставлять незавершённые отношения, потому что они ломают судьбу.

Валюша Санникова   25.06.2017 21:01   Заявить о нарушении