Фамилию мне, что - ли поменять?

Фамилию мне, что -  ли поменять?
С моей прожить ну просто трудно…
Я – Бобиков…ну как тут не рыдать?
И женщинам со мною, почему - то нудно.

А вот женюсь, возьму фамилию жены…
И сразу жизнь покажет свои перлы,
Но вот вопрос, с какой страны…
Мне даму подобрать? И что б не стерва.

Себе в России даму не найду…
Хоть говорят,  тут много  одиночек
Я на свидания всегда лечу,
Но провожу с ней только ночку.

Да трудно мне найти любовь
Без денег…и с такой фамилией
Ну почему отвергнут вновь?
А начинается всегда с идиллии…


Рецензии