А может ангел пиво попивает?

Увидеть бы мне ангела хранителя,
Который от смерти не хранит,
А может быть в рубашке он смирительной?
А может у него полиартрит?
Хранитель может быть в футбол пинает?
А может коньячек в кафе припьет?
А в это время ведь Хатынь сжигают
У ангела до горя не долет.
У ангела прогул когда пытают
На ленточке где режут человека,
А ангел может зуб себе вставляет,
А может быть в штанах дыра прореха.
Ответсвенность за жизнь он не несёт,
А может ноги перебиты-в гипсе,
А может быть с похмелья развезло,
А может отдых с другом за границей.
Да наплевать хранителям на всех,
Кого по штату нужно охранять.
Они же видно ждут премьер-потех
И в рог дают, кого нужно спасать.
А может он чечётку отбивает
Охранник раздолбался весь в мозолях.
В Беслане в это время убивают,
Охраннику же по колено море.
Когда насилуют младенцев, ангел в Твист.
И суецид его никак не трогает
А может ангел просто гитарист?
Лабает музыку и заедает воблою.
Быть может его вошь или блоха заела
И чемеричною водой он весь облился.
Поэтому охраннику нет дела,
А может быть он тиру пристрастился?
Пристрастий много, только б не работа,
Только б от спасенья б отлынуть.
Может побежит за поворотом,
Может раздоит коровье вымя.
Мне такого ангела не нужно
Такого раздолбая, жрет каврижку.
Туберкулезного не нужно и простыженного
И пусть он от меня пылит в припрыжку.
Ведь прощелыга около меня,
Чтоб только щекотать все мои нервы,
Идёт из бани,на нем простыня
И будет кто убит? Да я же первая.
Как жаль, что ведь позорят Бога те
Никчемных кто хранителей придумал.
Они не знают как жить в правоте,
А я учения лжи заброшу в урну.
У Иеговы совершенные создания
И служит ангел Богу безупречно.
Ведь ангелу Иегова дал задание
Спасение донести весть людям вечную.
Священники про ангелов вам врут,
А за враньё ещё им мзду взымают.
Нашли обогащения приют
Их люди очень хорошо питают.
Питают те, кто хочет жить во лжи,
Я перечислила враньё, их просто нет.
Нужно тебе враньё, ты мне скажи,
А я их ложь бросаю в туалет.
Моя родня перенесла мучения
На фронте гибли, брата здесь убили.
И для меня есть правда, вот значение
И ложь мой мозг никак не прострелила.
И ложь не нужно мне пихать в мой мозг,
Священникам примеры привожу.
А Библия ложь обличает просто
И я на лжи никак не торможу.
И Вы не тормозите, кто поверил
В ангелов-хранителей, их нет
По Библии Вы эту ложь проверте
У Вас в мозгу произойдёт рассвет...


Рецензии