Моя ты беда!

Цветёт калина,
Цветёт калина,
Цветёт калина у ручья!
И эта песня, и эта песня
Меня к калине привела.

Ждала тебя я этой ночью,
Хотя б позарился на цвет.
Но около прошёл ты мимо,
Село сердце моё на мель.

Моё ты - несчастье
И Любовь - ты моя!
Так хочется быть вместе,
Не таясь.
Моя ты - беда,
И боль - ты моя!
Когда же ты скажешь -
Что любишь меня?

А моя память лишь
Истекает кровью.
Ведь ты - один, и я одна.
Не знаешь только: давно -
Давно - люблю тебя!
Но про неё сказать боюсь
Сама.


Рецензии