Надеюсь, двое будем знать!

Я - далеко.
За три-девять земель.
Услышать не могу твой голос.
Но я хочу услышать столько
Твоих слов - пусть далеко.
Ты в сердце и они со мною,
Со мною в сердце, хоть и далеко.

Мы встречу выпросим с тобою у судьбы,
Она с весною никогда ни в ссоре.
Весна соединит не родных, как родных
И в сказку позовёт с тобою.
Лишь позовёт туда, где Рай - двоим!
Дорогу расчищая нам без слов.
И мы пойдём, безмолствуя лукаво -
Туда , где правит лишь Любовь!
Туда , где правит лишь Любовь!

Я - далеко.
Но так хочу я видеть.
Весною стала для меня.
И я схожу от ревности с ума
И твоего Огня!
Его мы знали только двое:
Надеюсь, двое будем знать!


Рецензии