Когда ходить я буду с палкой...

Когда ходить я буду с палкой,
И на юнцов всегда ворчать
С соседкою общаться, Галкой
И с ней чаёчек попивать.

Об этом мне мечтать не надо
Ещё дожить бы до тех лет…
Я очень утру, солнцу рада
И птички шлют в окно привет.

А вот и пенсия маячит…
А шеф услужлив и приятен:
 - Давление у Вас не скачет?
А мне его намёк понятен.

И я, как все, боюсь покоя
И денег непременный дефицит
Всю жизнь пахала…что такое?
В итоге сердце барахлит.

Но, всё ж, я к палочке готова!
Не надо старости бояться…
Так хочется начать всё снова…
И новым днём мне наслаждаться.


Рецензии