Не любил...

Я никогда не пойму твоих слёз,
Для меня они просто вода,
В этот вечер, как в немом кино,
Расстаёмся тихо навсегда...

Ты не сумела понять моих чувств,
Думала что просто игра,
Я всю тебя запомню наизусть
И не усну до самого утра...

Припев:
Дай, прикоснуться к твоей щеке,
Уловить тонкий запах духов,
Мы как будто в кошмарном сне
И не вырваться нам из оков.

Ты -хрустальный подарок с небес,
Который из рук отпустил
И в счастье закрыл занавес
Наверное я не любил...

2-й куплет :
Вновь заиграл свою музыку дождь,
Этот хит в моде тысячи лет,
Мы наивно думали любовь,
Оказалось к сожаленью нет...

Всё ,из-под ног уходит земля,
И сильней стало биться в груди
Оставаться больше нам нельзя,
Ухожу, за боль прошу прости...

Припев тот же...


Рецензии
Мне Александр, понравился стих) И не по тому что одна рецен,Просто душа стиха видна))
Ненавижу зарифмованные ))

Татьяна Борисовна Карелия   05.02.2019 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина!!! Всего самого хорошего, Вам! С уважением...

Саша Б7   05.02.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.