я рад друзьям

Конечно же я рад, друзья,
Вы с каждым днём мне всё нужнее,
Ведь  без друзей совсем нельзя,
Без вас невзгоды тяжелее.
 
Нужны вы мне не для того,
Чтобы просить у вас чего- то,
Меня волнует самого,
А не случилось у вас что -то?
 
А может надо вас спасти,
На помощь поскорей примчаться,
Чтобы помочь вам превзойти
Болезни  ваши  и несчастья.
 
Ведь вас не надо умолять,
Вы всё поймёте с полуслова,
Всегда друг другу руку дать-
Смысл нашей дружбы  и основа.
 
Без вашей дружбы тяжко мне,
И по ночам тревожно спится,
Как наяву, так и во сне
Готов всегда всем поделиться.
 
Вот те, кто с ядом к нам полез,
Куда -то сами вдруг исчезли,
Не может другом быть подлец,
Лишь другу друг всегда полезен.


Рецензии