сюжет

Сюжет
Пилат Юрий 09 06 2017

Зачем ищу огня любви,
Зачем ищу его страницы,
Со мной чужие рядом лица,
И мне от этого не спиться,
Кричу от ран былых в ночи,

Кричу, томлюсь, себя бичую,
На зов, на взгляд я не спешу,
И потому я лишь рисую,
В квадрате черном обрисую,
Слова застывшие в груди,

Слова, не сказанные  страстью,
Слова, замёрзшие в внутри,
Как мало нужно нам для счастья,
А вы не приняли участья,
Когда летел на свет свечи,

Когда ломал свои я крылья,
Когда за вас жизнь отдавал,
О сколько в чувствах изобилья,
Упал на камни  от бессилья,
Как сердце в вас своё сломал,

Как надорвал свои я струны,
Перо бумага мысли вслух,
Пишу о вас сегодня  думы,
Как будто в камне слышны шумы,
Ушедшей некогда любви,

Ушедшей в жажде поцелуя,
Ушедшей в неги пылких чувств,
О них порой я так тоскую,
Как будто снова вас рисую,
И возвращаю к жизни жизнь,

И возвращаю те мгновенья,
Весны весенний первоцвет,
Как будто в них есть откровенье,
Любви желанное знаменье,
Мой неописанный сюжет…


Рецензии