Май

Нет лучше торжества на свете-
Ликует Маи на всеи планете
Летит шумит из края в краи
Столетнии юный Первомай!
Знамена ветер развевает
На крыльях песню поднимает
По площадям за рядом ряд
Проходит праздничный парад!
К труду и миру призывая
Ведет нас партия родная
И клич ее и края в край
Несет крылатыи Первомай!


Рецензии