Только пепел на дне

Рыцарь из стали,
А сердце в печали.
Вчера позабыли,
Сейчас не узнали.
На далекой войне
Он сражался с врагом,
Прозакладывав в ней
Собственный дом.
И безумный приказ
Бездумных вождей,
И со смертушкой в пляс -
Больше нету друзей.
Он остался один
На чужой стороне,
Ведь его господин
Продал в этой войне.
Но стремление жить
И злокозненный долг
Не давали забыть,
И несла вперед боль.
И он спасся из плена,
Он добрался домой,
Но остался след тлена,
Умер всякий родной.
Он был счастлив, сражаясь,
Ничего не осталось,
Только пепел на дне..


Рецензии