А ночью слезы душат, от одиночества...

  За всем этим внешним лоском
  За домом, и дорогой машиной,
  Скрылась душа моллюска
  Спрятавшись, за чужими спинами.

  Днем жизнь кипит от встреч и знакомств
  Вечером связи, без имени, отчества...
  Сочный букет, из лицемерия и притворств
  А ночью слезы душат, от одиночества.


Рецензии
Алексей,одиночество долой..Любовь впустить домой..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   22.01.2018 19:49     Заявить о нарушении