Скажи мне тётя... ну откуда

Скажи мне тётя... ну откуда ?...
У дяди выросли рога…
Ведь ты же честная супруга
Ему всю жизнь была верна.

Домой летишь всегда с работы
Авоськи полные таскаешь…
Размяк он от твоей заботы
Ему ты все грехи прощаешь.

Но тётя грустно улыбнулась:
Не знаешь жизни ты, глупышка
Я словно девочка влюбилась
И мой избранник, как мальчишка.

И заветвились рожки у супруга,
Но ни о чём, поверь, я не жалею…
Теперь другому я подруга…
В жизнь новую войти посмею.

Не так решительны, бывают жены
Их рамки держат… стыд и страх
Идут дорогою прожженной,
А иногда и терпят крах.


Рецензии