1 Мая

Весеннии праздник-Первомай
Шагает по планете
Громче музыка играй
Люди радуйтесь и смеитесь!
День солидарности планеты
Весь мир сегодня празднует
Ликуют взрослые и дети
Вокруг так много радости!
И кумачовые полотнища
Над миром мрака торжествует
Обнять друг друга людям хочется-
Земля поет земля ликует!


Рецензии