Обрусел

Так Бисмарк с умыслом русел,
Чтобы понять КАК жить им с Русью.
Как увернуться от "Слона" надеюсь ,
Осознал и я..

В передовом своём посту,
Копьём отточенным ему.
я СЛОВОМ кожицу кольну,
Мол тут не сядьте невзначай,
Хоть и "подбрющье" а ВАЙ-ВАЙ!

Ещё.. не чужд мне русский слог,
ВЫ не признаетесь а вот:
За кажным предложением ОНИ-
Слова родимыя Орды..

У лучших изгнанных учён,
От сосланных благославлён.
Чтоб миротворствовать ВАШ Дух,
Всю правду-матку режет Друг!


Рецензии