Мороз. Камин. И пару свечек...

Мороз. Камин. И пару свечек.
Всё так знакомо и печально
Не будет больше нашей встречи
Ах, знать бы, это изначально…

А  нас весна с тобой соединила
Так молоды мы были и беспечны
Конечно я, запуталась…любила
И думала, что счастье бесконечно.

Тебя так было мало мне…все ревновала
И годы незаметно пролетели…
Подруженька любимая тебя забрала
И жду  я молча у закрытой двери.


Рецензии