Баллада о былинном богатыре Сиркуньке

Над прудОм летают гуси
Вдоль прудА ползёт медвеД.
Никого я не боюся!
Защитюсь от разных бед!
Ведь со мной – мой друг Сиркунька!
Он – герой людских былин!
Все его в Отчизне знают.
Он Отчизны верный сын!

Гуся резво он поймает,
МедведЮ всадив пинок.
Я с Сиркунькой не боюся!
С ним всегда не одинок!


Рецензии