Жить бы вечно!

Жить бы вечно!
Жить бы вечно... чай не плохо!?
Лишь бы только не устать,
Ведь от жизни... можно сдохнуть,
Лечь... а по утру не встать...
*   *   *
Бесконечность для безумцев,
Остальным свой срок отписан,
Бог сулит нам много функций,
День за днём... отныне присно...
*   *   *
Ждать не ждём... само приходит,
По дорогам вещих снов...
Ворожба...отнюдь не в моде,
От "во веки" до"веков"...
*   *   *
Вечной может стать лишь память,
Коль быльём не порастёт...
На ветру полощет знамя,
Смолк порыв - кумач уснёт...
Вячеслав Пятов.09.06.2017года.


Рецензии