Милая Россия

Россия, милая Россия!
О, сколько бед ты знала на своём веку,
Но также девственно красива,
В глазах есть место огоньку.
Цвети ж, богатства умножая,
Трудись на благо всей Земли,
Всем русский дух передавая,
Потомки чтобы жить могли
Трудясь спокойно! Войны, распри
Уж скоро канут вглубь веков.
Настанет благоденствия царство
Для всех народов,- путь таков!
Природные отступят катаклизмы,
Господь возрадуется нам,
И имя дорогой Отчизны
Так мило будет небесам.
Врата откроются земные,
Голодных, нищих приютим.
А за Россией остальные.
Бог с нами! Землю отстоим!
Все, как один, трудись во благо,
Будь ты хоть малый, хоть большой.
Воздастся за твою отвагу,-
Подарят небеса покой.
                09.06.17


Рецензии
Трепещет Родина в объятьях
Попов, грабителей, дельцов.
Трещит на ней чужое платье,
Забыта заповедь отцов.

Вениамин Трифонов 3   11.06.2017 21:06     Заявить о нарушении