Любимой жене

За стеклами намокшими
Слышен звон дождя.
Друг ты мой хороший,
Как я ждал тебя!

Как я жил, уверенный
В том, что ты придешь?
Жил я так размеренно,
Несмотря на дождь.

Ждал с надеждой тайною,
Ночью ждал и днем.
Ждал тебя желанную,
С тишиной вдвоем.

И уже отчаялся,
Но среди дождя,
Свет ты мой нечаянный,
Повстречал тебя!

Пусть опять за стеклами
Слышен капель звон.
Но с тобою вместе мы
Всё переживём.


Рецензии
Очень нежное и теплое стихотворение.
Счастье Вам и радости.

Наталья Дмитриева 11   09.06.2020 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Павел Курильчик   22.09.2020 22:06   Заявить о нарушении