Сержант Федяев из Ростова

Свой жизненный закончил путь,
Сержант Федяев из Ростова,
Но, знаю я, когда-нибудь,
Я с другом повстречаюсь снова.

Одну дорогу на двоих,
Делил с тобою в Кандагаре,
И вот пишу прощальный стих-
Кричу, как птица при пожаре.

Старуха жуткая с косой,
Не раз звала тебя с собою:
Пять лет Афгана, но - живой,
С насквозь израненной душою.

И вот не пуля, не фугас
Сразили насмерть друга  нынче:
Инфаркт забрал тебя от нас-
Война сменила лишь обличье.

Прощай мой друг, прощай  Санёк-
Сержант Федяев из Ростова.
Война  опять возьмет своё,
И я с тобой увижусь снова…


Рецензии
Да уж, я встречала афганцев, Которых, к сожалению. уже нет.
А Вы Сергей держитесь. я уверена Вы сумеете...

Алевтина Котова   12.07.2017 14:46     Заявить о нарушении
Офицеры пьют стоя...спасибо Алевтина...

Кен Шин   12.07.2017 19:56   Заявить о нарушении