***

Миллионы ошибок, и всего одна улыбка
хлипкая
я снова засыпаю с Маркесовской книгой
в обнимку
ищу больше дел, ищу больше боли
хотел много воли, получил много воли

Стойко
переносил все споры с самим собой
Стойка
Стала моим ноовым доомом
ещё мне кажется, что мы слишком много врём
и стоит твой запах в гоорле коомом

я постараюсь остановится, но пока не могу
мне не хватает сил признаться
в том что я стою один на этом мосту
и мне очень хочется к кому нибудь привязаться

Возьми меня и крепкое на балкон
так принято там где я родился
может я не там рос, может год не тот
Теперь вырос, пожалел что не молился

как же одиноко тут
смотрю в бутылку как в калейдоскоп
здесь мои мысли живут
быстрее быстрее быстрее
Стоп

беги от меня, не обманывай себя
ведь в душе у тебя далеко не равнодушие
не возвращайся сюда, я не тот рай
который тебе нужен


Рецензии