Уроки Европе

Опять Европа учит жить Россию,
Хотя Россия научила её попы мыть.
Видать через века уроки эти,
Европа опозорясь нам не может
Позабыть
Дочь Ярослава кушать вилкой
Учила весь Французский двор,
Теперь,через века, уроки эти,
Нам вспоминает европейский хор.


Рецензии