Как ужасна любовь!

Как ужасна любовь!
но как жутко её хоронить,
Ощущая, как сам умираешь
без  этого сладкого яда.
И тебе самому
вдруг становится незачем жить,
Потому что уже
ничего в этой жизни не надо.
Потому я опять
попытаюсь её возродить.
Я готов вновь взвалить
на себя это тяжкое бремя.

Кто сказал, что любовь умерла?

НЕТ!!!
…она затаилась…
на время…
24.01.17


Рецензии