Лауреат

                к А.В.Г.

У  дочурки взгляд искрится!
Не могло во сне приснится,
"Достоянием столицы"
Папа стал, лауреат!
Вечер весь была в волненье,
Долго длилось награжденье,
Поздравленье и врученье,
Приз от города, парад!..

Все из номинантов в зале,
Уж на сцене побывали.
Папу же не вызывали,
Наш расстроился отряд...
Чем же дело завершилось,
Что на вечере случилось?
В главном конкурсе - свершилось,
Рада Дочка, Деда рад!

Барабаны загремели,
Трубы медные запели,
Кадры фильма полетели,
Папу стали представлять!
Про дела его большие,
Операции крутые,
Что здоровыми больные
Стали, всех не сосчитать!

Рассказали, сколько счастья
Он принёс своим участьем,
И тогда мужи во власти
Стали нам рукоплескать!
А потом снимали фото,
Интервью брал важный кто-то!
Жалко то, что не суббота,
Мы б на дачу отмечать!

Посидели в ресторане
На восточном на диване,
Поздравляли Папу сами,
Все, кто был сегодня с ним.
Вечер славный завершился,
Наш виновник удалился...
Борт курортный приземлился,
Дома вновь Жена и Сын!

                07.06.2017


Рецензии
Очень хочется поздравить Вас, Иван, от всей души!))
Рада новости!Солнечного настроения всегда!))
с уважением!Елена.

Алёна Болгова   11.06.2017 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.