На волнах памяти

Как хорошо, когда любовь
Тебя качает вновь и вновь
На волнах памяти твоей;
И обольщенья прежних дней
Бередят чувства всё сильней.
И ты опять как будто с ней.
И даже в стынь январских дней
Тебе становится теплей:
Бежит быстрей по жилам кровь…
Как хорошо, что есть любовь!
5.01.17


Рецензии