Я тебя считал своей невестой...

Я тебя считал своей невестой,
Но видно очень сильно ошибался
Расплылся я от старости, как тесто…
К твоей мамане, я в доверие втирался.

Ты просто молча улыбалась…
Подарки принимала с умиленьем
В любви своей тебе признался
Наполнила мне душу вдохновеньем.

О чём мечтала, мне ты не сказала
Сам догадаться должен был, дурак
Тебе же просто денег не хватало
Надежду мне давала просто так.

И вот тот час пришёл, когда с подарком
К тебе спешил я, счастье предвкушая
С другим тебя увидел я под аркой
Прошла ты мимо…меня не замечая.

Так стало грустно одинокому мужчине
Тоска такая просто не унять…
Мне б маме предложить, стать половиной,
А не младую деву соблазнять.


Рецензии