В пожелание

Пусть этот новый – лучший год –
Тебе с собою принесёт
Любви,  той самой – нежной, страстной,
Которой в мире всё подвластно,
Которая преград не знает
Ни на Земле, ни в Небесах;
Всего на свете достигает,
Летя на алых парусах;
Оберегает от напастей,
Недугов, горестей, врагов
И не даёт случиться вновь
Всему тому, что было худо;
Которая и есть то Чудо,
Что силою вселенской власти
Ведёт дорогой трудной – к Счастью!

Не загораживай ей путь:
Её щедрот достойна будь.
29.12.16


Рецензии