Полёт

Вдали от вездесущих слов,
За гранью будущих надежд.
Мы видим сотни дивных снов,
Ведем наш пламенный кортеж.

За облаком, где прячется дракон,
За полем красок и стихов.
Найдем мы мир и в мире том,
Отбросим тяжесть будущих оков.

Мечтой умчимся в небеса,
Там сказок разноцветных хоровод.
Сведем отброшенные полюса,
И тьма из сердца пропадет.

Пройти по краешку луны,
Узнать, как радуга поёт.
Все мысли тягот лишены,
Улыбка радость во вселенную прольёт.

Летать так хорошо, свободно,
Мы можем до зари.
И не достанет безысходность,
Ведь мы на ярких звездах. Посмотри.


Рецензии