Отделиться душой не смог

Отделиться душой не смог,
Потому отдаляюсь телом.
И чего мне Бог не помог
На слова о любви стать смелым?
И зачем он мне дар иной
Отстегнул от щедрот незрелых – 
Вроде как я глухонемой – 
Объясняться душой и телом?
Все одни и те же слова
Повторяют снова и снова,
И по свету идёт молва,
Мол, сначала ведь было слово...
Дни бегут, заметны едва...
Где же то, что так необходимо?
Так ведь были только слова!
Остальное же всё – мимо, мимо... 
22.12.16


Рецензии