Свет в конце тоннеля

 Тишина...
Только дождь стучит по окнам!
Я одна!
Платье все мое промокло!
Не пойму-
Судьба так не справедлива!
Почему?
Так со мною поступила!

Я была жизнерадостной девчонкой.
Дождь ласкал меня в мокрой одежЁнке.
Мне бЫ постоять от всех в сторонке -
Не хочу устраивать по жизни гонки.

Я стою у старенькой цеРквЁнке,
И держу в руках лишь Божию иконку.
Жизнь сломалась,видно, там , где было тонко.
За мгновенье прокрутилось кинопленкой.

И в моих глазах Уж всЁ давно померкло .
А когда увижу свет в конце тоннеля?


Рецензии