Ты сделала выбор

Ты сделала выбор: теперь я не твой – 
Я птица в свободном полёте.
Спасибо, что выполз из ямы живой,
Подбитый стрелой на излёте.
Теперь я пойду хоть до края земли,
Туда, где Заря оживает,
Покинув тенёта постылой любви,
Где сердце, как лёд, застывает.
20.12.16


Рецензии