взрослеем

взрослые верят в свои заблуждения,
взрослые учат в них верить детей...
со стереотипами в воображении
люди растят заблуждённых людей...
бывает кто нибудь порой развеет
не актуальный более шаблон
и он прозреет...
мудростью взрослея, он светом новых истин озарён.
взрослея демоны коварство постигают,
взрослея ангелы становятся мудрей,
свой ад, свой рай, взрослея созидает,
любой из всех во времени людей


Рецензии